• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Erro Informação inválida do produto é exibido antes do início do computador

Este documento se refere aos computadores HP com a Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), lançada no final de 2008.
Na inicialização, uma mensagem de aviso é exibida, indicando que o sistema localizou um número de série inválido:
Figura : Mensagem de erro Informação inválida do produto
Mensagem de erro Informação inválida do produto
Informações de produto inválida
As seguintes informações de produto programadas na placa de sistema estão ausentes ou inválidas.
Placa do sistema (00A) - Configuração do produto
Talvez você veja essa mensagem após substituição da placa do sistema. A mensagem indica que o número de série não foi inserido, ou foi inserido incorretamente, após a substituição da placa do sistema ou outro componente.
Para resolver esse problema, entre em contato com a HP usando a aba Contato com o suporte na parte superior dessa tela. Você será solicitado a fornecer o Número CT (Commodity Tracking) da placa do sistema de 14 dígitos. Siga as etapas de uma das seguintes seções para encontrar o número CT: