• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Um erro na placa de sistema (00A) é exibido em uma tela preta

Este documento se refere aos computadores HP com a Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), lançada no final de 2008.
Na inicialização, uma das seguintes mensagens de aviso é exibida, indicando que o sistema encontrou um número de série inválido:
Figura : As informações sobre o produto não são mensagens de erro válidas (modelos de computadores mais novos)
Identificar o erro de informações sobre o produto inválido ou ausente
Figura : As informações sobre o produto não são mensagens de erro válidas (modelos de computadores mais antigos)
Mensagem de erro Informação inválida do produto
As informações sobre o produto não são válidas
As seguintes informações sobre o produto programadas na placa do sistema estão ausentes ou são inválidas.
Placa do sistema (00A) - Configuração do produto
Talvez você veja essa mensagem após substituição da placa do sistema. A mensagem indica que o número de série não foi inserido, ou foi inserido incorretamente, após a substituição da placa do sistema ou outro componente.
Fale com a HP para fazer a manutenção do computador.