• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP- Inicialização pela Rede (F12)

Este documento se aplica a notebooks HP com Interface de Firmware Expansível Unificada (UEFI) fabricados a partir do final de 2008.
Para acessar a opção de Network Boot (Inicialização pela rede), que permite ao computador inicializar diretamente pela rede, ligue o computador e em seguida pressione a tecla Esc para exibir o Menu de Inicialização. No menu, pressione F12.
Esta opção está presente apenas em computadores HP para uso comercial. A Inicialização pela Rede lhe permite inicializar a partir de uma rede antes de tentar inicializar pelo disco rígido do computador. Esta opção afeta apenas o processo de inicialização atual, retornando à ordem de inicialização normal nas outras vezes que o computador inicializar. Para saber como alterar a ordem de inicialização permanentemente, veja Notebooks HP - Configuração do BIOS (F10).
Porque você usaria esta opção de inicialização?
Alguns computadores em ambiente de trabalho podem ser configurados para inicializar a partir de um local específico de uma rede corporativa. Esta opção é geralmente utilizada para tarefas específicas, como baixar elementos do sistema operacional de um servidor. Desta maneira, é uma opção comumente utilizada apenas por profissionais de TI.
Mensagem de Erro PXE (PXE Error Message)
Caso a opção de Inicialização pela Rede (F12) esteja sendo utilizada em um ambiente que não possui suporte a inicialização pela rede, uma mensagem de erro relacionada a PXE será exibida. Você terá que reinicializar o computador e selecionar uma opção de inicialização diferente.