• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - HP SpareKey (F7)

Este documento aplica-se aos Notebooks HP com HP Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), a partir do final de 2008.
Para acessar o HP SpareKey, ligue o computador e imediatamente pressione a tecla esc aparecer o Menu de Inicialização, e então pressione a tecla F7. O HP SpareKey não está disponível em todos os modelos. Essa opção está disponível apenas em alguns modelos selecionados.
O que é o HP SpareKey?
O HP SpareKey é uma utilidade que ajuda você, ou ao administrador do computador, a recuperar senhas do sistema perdidas, como iniciar, bloquear um drive, BIOS ou senhas. Ao configurar o SpareKey, será solicitado que você forneça respostas para uma sequência de três pré-determinadas questões pessoais de identificação.
O HP SpareKey utiliza estas questões para identificar se você precisa redefinir as senhas. Abaixo estão alguns exemplos das questões de identificação pessoal utilizadas pelo HP SpareKey:
  • Qual é o nome de solteira da sua mãe?
  • Qual era o nome do seu primeiro bicho de estimação?
  • Qual é o nome do meio do seu pai?
É muito importante escrever as respostas dessas questões e guardá-las em um lugar seguro, longe do computador, assim você poderá sempre acessá-las.
Por exemplo, se você não conseguir lembrar a senha para acessar o BIOS no seu computador, o HP SpareKey aparecerá e solicitará a resposta de três questões de identificação pessoal. Se você respondê-las corretamente, seu acesso será permitido e você poderá redefinir a senha. Você terá três chances de responder às perguntas corretamente. Se você não respondê-las corretamente nessas três chances disponíveis, seu acesso será bloqueado e você terá que entrar em contato com a HP para obter assistência.
O HP SpareKey não poderá ajudá-lo a recuperar uma senha de administrador no Windows 7 e Vista. Essa funcionalidade é destinada exclusivamente a recuperar senhas em nível de sistema.
O HP Sparekey é extremamente benéfico em um ambiente corporativo, pois elimina a necessidade de ligar para o suporte de TI quando as senhas são esquecidas. Além disso, com o SpareKey, o administrador pode sempre recuperar as senhas.