• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf e M1539dnf - Imprimir o relatório de configuração

Introdução

O Relatório de configuração lista as configurações atuais e as propriedades do equipamento e contém um registro de status dos eventos recentes.
Figura : Relatório de configuração
Ilustração: Relatório de configuração

Imprimir o Relatório de configuração

Use um dos métodos abaixo para imprimir o Relatório de Configuração a partir do sistema operacional.