Multifuncionais HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf e M1539dnf - Instalar o LaserJet (hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Retirar o equipamento da embalagem
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Remover a fita de embalagem e instalar as bandejas
  • Inserir o cartucho
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar idioma
  • Colocar papel comum
Instalar o equipamento
  observação:
Não conecte o cabo USB agora. Se você pretende usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.
Etapa 1: Retirar o equipamento da embalagem
Remova o equipamento e os demais itens da caixa.
Figura : Retirar o equipamento da embalagem
Imagem: Retirar o equipamento da embalagem
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 3: Remover todas as fitas e o material de embalagem do equipamento
  1. Coloque o equipamento em uma superfície resistente, em uma área sem poeira e bem ventilada, que fique longe da luz direta do sol.
  2. Remova todas as fitas de cor azul do equipamento.
    Figura : Remover a fita do equipamento
    Imagem: Remover a fita do equipamento
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Levante a embalagem de papel, mas não a remova.
    Figura : Levantar a embalagem de papel
    Imagem: Levantar a embalagem de papel
  5. Remova a embalagem do cartucho de impressão.
    Figura : Remover a embalagem do cartucho de impressão
    Imagem: Remover a embalagem do cartucho de impressão
  6. Retire o cartucho do equipamento.
    Figura : Remover o cartucho
    Imagem: Retirar o cartucho do equipamento
      cuidado:
    Segure o cartucho pelas extremidades para evitar que seja danificado.
  7. Remova a embalagem de papel do interior do equipamento.
    Figura : Remover a embalagem de papel
    Imagem: Remover a embalagem do interior do equipamento
Etapa 4: Instalar as bandejas
  1. Instale a bandeja de saída encaixando-a no lugar correto.
    Figura : Instalar a bandeja de saída
    Imagem: Instalar a bandeja de saída
  2. Instale a bandeja de entrada com prioridade.
    Figura : Instalar a bandeja de entrada com prioridade
    Imagem: Instalar a bandeja de entrada com prioridade
Etapa 5: Preparar e instalar o cartucho
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Abrir a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Imagem: Abrir a porta de acesso ao cartucho de impressão
  2. Remova a presilha laranja da extremidade do cartucho.
    Figura : Remover a presilha laranja
    Imagem: Remover a presilha laranja da extremidade do cartucho
  3. Agite suavemente o cartucho para a frente e para trás para distribuir o toner.
    Figura : Chacoalhar o cartucho
    Imagem: Chacoalhar o cartucho
  4. Remova a fita protetora do cartucho.
    1. Dobre a aba no lado esquerdo do cartucho até que ela se solte.
    2. Puxe a aba para remover toda a fita protetora do cartucho.
    3. Coloque a aba na caixa do cartucho para reciclagem.
    Figura : Remover a fita protetora
    Imagem: Remover a fita protetora
      cuidado:
    Se o toner sujar sua roupa, limpe-a com um pano seco e lave-a com água fria. A água quente fixa o toner no tecido.
  5. Instale o cartucho no equipamento e feche a porta de acesso.
    Figura : Inserir o cartucho e fechar a porta
    Imagem: Inserir o cartucho e fechar a porta
Etapa 6: Conectar o cabo de alimentação
Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento e conecte-o à tomada.
Figura : Conectar o cabo de alimentação
Imagem: Conectar o cabo de alimentação
Etapa 7: Ligar o equipamento
Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Ligar o equipamento
Imagem: Ligar o equipamento
  observação:
Assim que o equipamento for ligado, a mensagem "Instale o cartucho preto" pode ser exibida no painel de controle. Caso receba essa mensagem, siga estas etapas para resolver o problema.
Etapa 8: Selecionar idioma
  1. No painel de controle, pressione o botão Configuração ().
  2. Pressione a seta para a direita () para selecionar Configuração do sistema e pressione OK.
  3. Pressione OK para selecionar Idioma.
  4. Pressione a seta para a direita () para selecionar seu idioma e pressione OK.
  5. Pressione OK para confirmar a seleção.
Etapa 9: Colocar papel comum
  1. Deslize as guias de comprimento e de largura do papel, abrindo-as o máximo possível.
  2. Coloque a pilha de papel na bandeja e certifique-se de que esteja alinhada nos quatro cantos.
    Figura : Colocar papel comum na Bandeja 1
    Imagem: Colocar papel comum na Bandeja 1
  3. Deslize as guias de papel para dentro, até que encostem na pilha de papel.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro
    Imagem: Deslizar as guias de papel para dentro