• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir cartuchos nos multifuncionais HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf e M1539dnf

Introdução

Este documento contém as etapas necessárias que verificam se o novo cartucho de impressão é compatível com seu equipamento HP, e também instruções sobre como substituir um cartucho de impressão antigo pelo novo.

Substituir cartuchos de impressão

Siga as instruções abaixo para substituir o cartucho de impressão.

Etapa 1: Verificar a compatibilidade do cartucho de impressão

Antes de desembalar o cartucho de impressão novo, certifique-se de que ele é compatível com o seu equipamento HP.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Etapa 2: Substituir o cartucho de impressão

Siga as instruções abaixo para substituir o cartucho de impressão.
  cuidado:
Se o toner sujar sua roupa, limpe-a com um pano seco e lave a roupa em água fria. A água quente fixa o toner no tecido.
  1. Abra a porta de acesso ao cartucho de impressão e remova-o.
    Figura : Remover o cartucho de impressão usado
    Ilustração: Abra a porta e remova o cartucho de impressão usado.
  2. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem.
      cuidado:
    Para evitar danos ao cartucho de impressão, segure-o em ambas as pontas.
  3. Puxe a aba para remover totalmente a fita protetora do cartucho de impressão. Coloque a aba na caixa do cartucho de impressão para reciclagem.
    Figura : Puxar a aba para remover a fita do cartucho e reciclar a aba
    Ilustração: Puxe a aba para remover a fita do cartucho de impressão e recicle a aba.
  4. Agite suavemente o cartucho de impressão para frente e para trás para distribuir o toner uniformemente.
    Figura : Agitar suavemente o cartucho de impressão
    Ilustração: Agite suavemente o cartucho de impressão para frente e para trás para distribuir o toner uniformemente.
  5. Insira o cartucho de impressão no equipamento e feche a porta de acesso.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão
    Ilustração: Insira o cartucho de impressão no equipamento e feche a porta de acesso.
  6. Recicle o cartucho de impressão usado. Consulte as informações sobre reciclagem contidas no interior da caixa do cartucho de impressão.