• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Officejet série 7500A (E910a e E910c) e-All-in-One formato grande - Imprimir o relatório de autoteste

Introdução

Este documento contém instruções para a impressão do relatório de autoteste no equipamento.

Imprimir o relatório de autoteste

Siga um dos métodos abaixo para imprimir o relatório de autoteste.

Método 1: Imprimir o relatório de autoteste a partir do computador

1. Coloque papel Carta ou A4, novo, comum e branco na bandeja de entrada.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Abra a Caixa de ferramentas HP.
    • Windows XP: Clique em Iniciar, Todos os Programas, HP, clique na pasta do equipamento HP e no ícone do equipamento HP ().
    • Windows Vista ou Windows 7: Clique no ícone Windows (), em Programas, em HP, clique na pasta do equipamento HP e clique no ícone do equipamento HP ().
    observação:
    Também é possível abrir o software do equipamento HP a partir da área de trabalho do computador: clique duas vezes no ícone do equipamento HP ().
  4. Clique duas vezes em Ações da impressora.
  5. Clique duas vezes em Tarefas de manutenção.
  6. Clique na guia Serviços do dispositivo e clique em Imprimir página de diagnóstico de qualidade da impressão. O relatório de autoteste será impresso.

Método 2: Imprimir o relatório de autoteste a partir do painel de controle

1. Coloque papel Carta ou A4, novo, comum e branco na bandeja de entrada.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Na tela de toque do equipamento, toque na Seta para a direita () para exibir a segunda tela de navegação.
  4. Toque no ícone de Configuração () no visor do painel de controle. O menu Configurar será exibido.
  5. Toque na Seta para baixo () e em Relatórios.
  6. Toque em Relatório de qualidade da impressão. O relatório de autoteste será impresso.