• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Erro 601 ou 60X é exibido em uma tela preta

Este documento se refere aos notebooks HP com a UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) HP, lançada no final de 2008.
Na inicialização, o computador executa uma verificação de bateria examinando a capacidade restante da bateria principal, bem como a capacidade de qualquer bateria secundária que possa ser instalada.
Se o sistema detectar que a capacidade de armazenamento da bateria está muito baixa, ele exibirá um dos seguintes alertas.
Identificar o erro de alerta de bateria HP mais recente (601)
Identificar o erro mais antigo do HP Battery Alert (601)
A mensagem é exibida por 15 segundos enquanto o processo normal de inicialização continua.

Diferenças entre as mensagens da bateria (601-605, 607-608)

• 601: Se Bateria primária (interna) (601) aparecer na mensagem de alerta, significa que a capacidade de armazenamento medida da bateria primária (interna) está abaixo de 25% da capacidade de armazenamento original. O número “601” indica o código de erro associado que é registrado no log do sistema.
  • 602: Se Bateria secundária (externa) (602) aparecer na mensagem de alerta, significa que a capacidade de armazenamento medida da bateria secundária (externa) está abaixo de 25% da capacidade de armazenamento original. O número “602” indica o código de erro associado que é registrado no log do sistema.
  • 603: Bateria ausente - A bateria primária não é detectada pelo teste.
  • 604: Erro de nível de carga da bateria - O teste não pode determinar o nível de carga correto da bateria principal.
  • 605: Erro do adaptador CA - O teste indica que a bateria não está recebendo carga.
  • 605: Erro de verificação de falsificação de bateria (605) - uma bateria não HP foi detectada. Se você comprou a bateria de um revendedor, entre em contato com a HP.
  • 607: A bateria primária (interna) está fraca com baixa temperatura.
  • 608: A bateria secundária (interna) está fraca com baixa temperatura.

Resolver o erro da mensagem do Battery Alert