• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Opções dos dispositivos de inicialização (F9)

Este documento se refere aos notebooks HP com Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) HP lançada no final de 2008.
Para acessar a janela de Opções dos dispositivos de inicialização, ligue o computador e logo em seguida pressione a tecla esc para exibir o Menu de inicialização; depois pressione a tecla F9.
Essa janela exibe as opções-padrão disponíveis em seu BIOS para determinar como seu computador tentará inicializar o sistema operacional na próxima vez que ele for ligado. Usar a opção F9 não altera de forma permanente a maneira como seu computador tentará inicializar o sistema. Aplica-se somente ao processo de inicialização atual. Para obter informações sobre como alterar permanentemente a sequência de inicialização do seu computador, consulte Notebooks HP - Configuração do BIOS (F10).

Consulte também

Retorne à página Notebooks HP - Visão geral do menu de inicialização HP para ver outros assuntos.