• Informações

Identificação do documento: c02466408

Versão: 1

Aviso: Estação de Trabalho HP Z200 - O sistema ignora o pressionamento da tecla F6 durante a instalação do Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-Bit Edition

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIPTION
Estação de Trabalho HP Z200 - O sistema ignora o pressionamento da tecla F6 durante a instalação do Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-Bit Edition
Sintomas:
Para a estação de trabalho mencionada na seção Escopo deste documento, ao instalar o Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-bit Edition, o usuário pode não conseguir instalar drivers pelo método F6 durante a configuração.
Quando o problema ocorre, o teclado USB ignora todas as entradas, inclusive o pressionamento da tecla F6, e o sistema continua a executar a instalação. Isto pode causar um erro de parada se a instalação precisar de drivers de armazenamento em massa que não estejam incluídos no sistema operacional.
O problema ocorre porque o mouse USB expõe um problema de sincronização entre o controlador PS/2, o BIOS do sistema e o instalador do Microsoft Windows XP.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga qualquer uma das soluções fornecidas abaixo.
Solução A:
Instale usando um mouse PS/2.
Solução B:
Conecte o mouse USB depois que o problema de sincronização tiver passado.
  • Desconecte o mouse USB antes de começar a instalação do sistema operacional Microsoft Windows XP.
  • Pressione F6 quando solicitado a instalar drivers específicos e então formate a unidade de disco rígido.
  • Reconecte o mouse USB quando o instalador do sistema operacional notificar o usuário de que reiniciará o sistema em 15 segundos. Depois que da reinicialização, o mouse estará disponível para a parte da instalação referente à interface gráfica do usuário.
Solução C:
Atualize o sistema para a versão 1.05 ou posterior do BIOS.
Siga estas etapas para baixar o SoftPaq do site HP.com.
  • Visite o seguinte link: Clique aqui para acessar o site de suporte da estação de trabalho HP Z200 ( http://www.hp.com/support/Z200)
  • Selecione o sistema operacional
  • Selecione a categoria BIOS
  • Baixe o SoftPaq para o BIOS do sistema versão v1.05 ou posterior e leia atentamente as instruções antes de prosseguir

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02288372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.