• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02466320

Versão: 1

Notebooks HP - Notebooks consomem mais de uma licença de acesso a cliente dos Serviços de Terminal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Se o notebook tiver a imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009, consumirá mais de uma licença de acesso a cliente dos Serviços de Terminal, criando uma escassez de licenças de acesso a cliente dos Serviços de Terminal.

ABRANGÊNCIA
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o complemento Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para filtro do Registro.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Complemento Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para filtro do Registro
VERSÃO: 1.0 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02429793

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.