Identificação do documento: c02466315

Versão: 1

Notebooks HP - Vários erros de registro de eventos parecem apontar para recursos gráficos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIPTION
O notebook exibe vários erros de registro de eventos indicando que os drivers gráficos não estão funcionando corretamente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6445b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize os arquivos DirectX para a versão de fevereiro de 2010 ou posterior.
  1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e crie uma nova pasta chamada DirectX.
  2. Clique com o botão direito do mouse nos arquivos DirectX baixados e extraia para a pasta DirectX previamente criada na área de trabalho.
  3. Localize o arquivo DXSETUP.exe e clique duas vezes nele. O processo de instalação será concluído automaticamente.
  4. Para instalar o driver ATI, clique duas vezes no instalador e siga as instruções conforme aparecerem na tela.
  5. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02311593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.