Multifuncional HP Photosmart série C4700 - A tela do painel de controle congela e exibe o logotipo HP quando o equipamento tenta se conectar a uma rede sem fio

Problema
A tela do painel de controle exibe o logotipo HP, e o equipamento não responde quando tenta se conectar a uma rede sem fio.
Importante: Conecte seu computador ao equipamento usando um cabo USB antes de seguir as instruções. Se não for possível estabelecer comunicação entre o computador e o equipamento antes de realizar os procedimentos deste documento, esta solução não ajudará.
Etapa 1: Verificar o número de série da impressora
  1. Desligue a impressora.
  2. Retire os cabos USB e de alimentação.
  3. Verifique o número de série no código de barras UPC na parte inferior do equipamento.
    • Se o número de série for CN017xxxxx ou posterior, a impressora não foi afetada. Não é necessário continuar a solução de problemas.
    • Se o número de série for CN018xxxxx ou posterior, continue lendo as instruções.
Etapa 2: Baixar a atualização do firmware
A HP desenvolveu uma atualização de firmware para resolver esse problema. Siga as instruções para fazer o download da atualização Atualização crítica para prevenir e recuperar o painel de controle com o logotipo da HP que não responde.
  1. Selecione o tipo do computador para abrir a página de download:
  2. Leia as instruções e depois clique em Download.
    Uma nova janela será aberta.
  3. Clique em Salvar arquivo. Não se esqueça do local onde salvará o arquivo.
Etapa 3: Instalar a atualização de firmware
Siga estas instruções para instalar a atualização do firmware.
  1. Reconecte os cabos USB e de alimentação.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento; aguarde até que o equipamento inicialize.
  3. Abra o arquivo C4700_FWUpdate_3455_HPCOM_v1.exe (Windows) ou HP_Firmware_Updater_C4700_3_2_1.dmg (Macintosh) que você baixou.
  4. Clique em Executar.
    A atualização será executada.
  5. Siga as instruções exibidas na tela para instalar a atualização do firmware.
      observação:
    Esse processo pode levar até cinco minutos. Se seu equipamento não responder após cinco minutos, remova o cabo de alimentação da parte de trás do equipamento e reconecte-o, depois pressione o botão Liga/Desliga.
  6. Tente conectar o equipamento à rede sem fio novamente.