• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP TouchSmart - Usar o software HP TouchSmart Notes

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.

ATUALIZANDO TOUCHSMART

Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software, localize a Atualização do Aplicativo HP TouchSmart Notes. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.

Abrir o HP TouchSmart Notes

Com o HP TouchSmart Notes, é possível criar anotações de voz e texto usando toque, mouse, teclado, vídeo ou gravando uma anotação de voz. Também é possível criar listas de tarefas e imprimir anotações e listas.
Para abrir o programa TouchSmart Notes, toque no quadro Notes na tela inicial do TouchSmart.
Figura : Quadro HP TouchSmart Notes na linha inferior
Quadro TouchSmart Notes
Figura : Arraste o quadro TouchSmart até a linha superior
Abrir o programa TouchSmart Notes
O programa Notes será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Notes
    HP TouchSmart Notes
  1. Criar anotação
  2. Criar uma lista de tarefas
  3. Criar anotação com vídeo/foto
  4. Criar anotação de áudio
  5. Lixeira
  6. Configurações
Ao trabalhar com anotações, você pode usar multitoques para redimensioná-las.
Para expandir uma anotação:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Use dois dedos para expandir uma anotação.
    Use dois dedos para diminuir a anotação a um tamanho menor.
    Figura : Redimensionar uma anotação com dois toques
    Redimensionar uma anotação com dois toques
Para empilhar anotações:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Arraste várias anotações para recolhê-las em uma pilha menor.
    Figura : Empilhar anotações
    Empilhar anotações
  3. Arraste em torno da pilha para expandir as anotações ao tamanho normal.
    Figura : Anotações empilhadas
    Anotações empilhadas

Criar uma anotação em texto manuscrito ou digitado

Siga estas instruções para criar uma anotação escrita à mão ou digitada:
As anotações podem ser digitadas, manuscritas através do toque ou desenhadas com um mouse.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione o ícone Bloco de notas na parte inferior da janela.
    O HP TouchSmart Notes será exibido.
      Figura : Criar uma anotação
      Criar uma anotação
    1. Alterar o segundo plano (percorra a seleção)
    2. Escrever uma anotação
    3. Adicionar um novo segundo plano
    4. Ferramentas do Notes: caneta, teclado, borracha, email para, excluir, imprimir
    5. Cancelar
    6. Concluído
  3. Escolha uma cor de papel selecionando o ícone Papel, à esquerda, depois escolha uma cor de fonte, selecionando uma das cores de caneta à direita.
  4. Selecione uma ferramenta para inserir texto e imagens:
    • Toque no ícone Caneta para usar o dedo.
    • Toque no ícone ABC, para usar o teclado, depois pressione a seta suspensa, para selecionar uma fonte.
    • Toque na ferramenta Borracha para apagar uma mensagem de texto manuscrito e reiniciar.
  5. Insira o texto usando a ferramenta selecionada. É possível usar mais de uma ferramenta para criar anotações. Por exemplo, digite uma mensagem e depois desenhe algo na mesma anotação.
  6. Ao terminar, toque em Concluído. Sua anotação será exibida no quadro de comunicações do Notes.

Adicionar um novo segundo plano para uma anotação

É possível adicionar um novo plano de fundo a uma anotação nova ou já existente.

Adicionar um novo plano de fundo a uma anotação

Siga as etapas abaixo:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione o ícone Bloco de notas na parte inferior da janela.
  3. Toque em Plano de fundo.
  4. Toque em Escolher em uma lista para selecionar uma nova imagem de plano de fundo na pasta Imagens.
    Figura : Escolher um novo plano de fundo
    Escolher um novo plano de fundo
  5. Toque em OK e a imagem será aplicada como plano de fundo da anotação.
    A nova imagem também será exibida como uma seleção na lista de planos de fundo à esquerda.
  6. Adicionar mais imagens à pasta Imagens para torná-las disponíveis como imagens de plano de fundo.

Adicionar um novo plano de fundo a uma anotação existente

Siga as etapas abaixo:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione uma anotação ou lista de tarefas.
  3. Toque em Adicionar um novo plano de fundo para uma anotação.
  4. Toque em Escolher em uma lista para selecionar uma nova imagem de plano de fundo na pasta Imagens.
  5. Toque em OK e a imagem será aplicada como plano de fundo da anotação.
    A nova imagem também será exibida como uma seleção na lista de planos de fundo à esquerda.
  6. Adicionar mais imagens à pasta Imagens para torná-las disponíveis como imagens de plano de fundo.

Criar uma lista de tarefas

Siga estas instruções para criar uma lista de tarefas:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione o ícone Lista de tarefas na parte inferior da tela.
  3. Selecione uma ferramenta para inserir texto e imagens:
    • Selecione o ícone Caneta para usar o dedo ou uma caneta de tela.
    • Selecione o ícone ABC para usar o teclado, depois pressione a seta suspensa para selecionar uma fonte.
    • Selecione a ferramenta Borracha para apagar uma mensagem de texto manuscrito e reiniciar a escrevê-la.
    Insira o texto usando a ferramenta selecionada. É possível usar mais de uma ferramenta para criar cada item de tarefa. Por exemplo, digite uma mensagem e depois desenhe algo na mesma anotação.
      Figura : Criar uma lista de tarefas
      Criar uma lista de tarefas
    1. Criar lista de tarefas
    2. Ferramentas do Notes: caneta, teclado, borracha, excluir, imprimir
    3. Cancelar
    4. Concluído
  4. Quando terminar de inserir o texto, toque em Adicionar à lista. A lista de tarefas será exibida no quadro de comunicações do Notes.
    Para remover um item da lista, toque em Excluir item marcado.
  5. Para imprimir a lista de tarefas, toque em Imprimir.
  6. Ao terminar, toque em Concluído. A lista de tarefas será exibida no quadro de comunicações do Notes.

Criar uma anotação com vídeo

Siga estas instruções para criar uma anotação com vídeo:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione o ícone Câmera, na parte inferior da tela, e selecione Webcam HP. Selecione um atraso de três segundos, se desejar.
      Figura : Criar uma anotação com vídeo
      Criar uma anotação com vídeo
    1. Área de exibição da imagem
    2. Selecione a webcam (Webcam HP)
    3. Atraso de 3 segundos
    4. Tirar uma foto
    5. Gravar
    6. Cancelar
    7. Concluído
  3. Toque em Gravar para gravar uma mensagem curta.
    Figura : Gravar uma anotação com vídeo
    Gravar uma anotação com vídeo
  4. Toque no botão Parar para parar de gravar a mensagem. Toque em Gravar novamente, se desejar.
  5. Toque em Cancelar para abandonar a anotação com vídeo ou toque em Concluído para continuar.
  6. Use as ferramentas do Notes para adicionar uma mensagem na parte inferior da anotação com vídeo e clique em Concluído para salvá-la no quadro de comunicações do Notes.
    Figura : Editar uma anotação com vídeo
    Editar uma anotação com vídeo

Criar uma anotação com foto

Siga estas instruções para criar uma anotação com foto:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
      Figura : Criar uma anotação com foto
      Criar uma anotação com foto
    1. Área de exibição da imagem
    2. Selecione a webcam (Webcam HP)
    3. Atraso de 3 segundos
    4. Tirar uma foto
    5. Gravar
    6. Cancelar
    7. Concluído
  2. Selecione o ícone Câmera, na parte inferior da tela, e selecione Webcam HP. Selecione um atraso de três segundos, se desejar.
  3. Toque em Tirar uma foto. Toque em Tirar novamente, se desejar.
    Figura : Tirar uma foto para uma anotação
    Tirar uma foto para uma anotação
  4. Toque em Cancelar para abandonar a anotação com foto ou toque em Concluído para continuar.
  5. Use as ferramentas do Notes para adicionar uma mensagem na parte inferior da anotação com foto e clique em Concluído para salvá-la no quadro de comunicações do Notes.

Criar uma anotação de voz

Siga estas instruções para criar uma anotação com voz:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione o ícone Microfone na parte inferior da tela.
    Figura : Gravar uma anotação com voz
    Gravar uma anotação com voz
  3. Toque no botão Gravar para gravar uma mensagem curta.
  4. Toque no botão Parar para parar de gravar a mensagem.
  5. Toque no botão Reproduzir para examinar a mensagem.
  6. Toque em Cancelar para abandonar a anotação com voz ou toque em Concluído para continuar.
  7. Use as ferramentas do Notes para adicionar uma mensagem ao final da sua anotação com voz, depois clique em Concluído para salvá-la no quadro de comunicações do Notes. O ícone Caixa acústica indica que uma mensagem de voz foi anexada à anotação.
  8. Para reproduzir a anotação de voz, toque nela e toque no botão Reproduzir.
  9. Selecione Concluído para retornar ao quadro de comunicações do Notes ou selecione Editar para editar o texto na anotação.
Para ajustar o volume das anotações de voz do HP TouchSmart Notes, ajuste os controles de volume no lado direito do computador HP TouchSmart PC ou no teclado. Além disso, para ajustar o volume do programa HP TouchSmart Notes, mantenha pressionado (ou clique com o botão direito) o ícone Alto-falante na barra de tarefas do Windows. Selecione Abrir o mixer de volume e ajuste o controle deslizante de volume do HP TouchSmart Notes.
Para exibir o ícone Alto-falante na barra de tarefas do Windows, minimize o HP TouchSmart e vá para a área de trabalho do Windows, tocando no ícone Página Inicial do HP TouchSmart no canto superior esquerdo para retornar à página inicial do HP TouchSmart, depois toque no ícone Minimizar no canto superior direito.
Figura : Ajustar o volume no Mixer de Volume
Mixer de volume

Excluir anotações

Siga estas instruções para excluir uma anotação:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Pressione e arraste a anotação que deseja excluir para o ícone Lixeira no canto inferior direito da janela.
  3. Toque no ícone Lixeira para abrir a lixeira, toque para selecionar os itens a serem excluídos e toque no botão Excluir selecionados.
  4. Toque em Concluído.

Enviar uma anotação por email

É necessário ter uma conta no email do Google para enviar anotações por email. Use as Configurações do Notes para registrar sua conta e configurar o recurso de email.

Configurar o recurso de email do Notes

Para configurar o recurso de email do Notes:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Toque em Configurações.
  3. Insira seu nome de usuário e senha do email do Google. (Se você não tiver uma conta no email do Google, crie uma primeiro.)
    Figura : Configurar o email do Notes
    Configurar o email do Notes
  4. Toque em Testar login de email.
    • Se tiver êxito, na caixa Autenticação bem-sucedida, toque em OK.
    • Se não tiver êxito, toque em OK para verificar se as opções de email estão corretas e insira novamente as informações da conta.
  5. Toque em Concluído.
Para configurar uma conta de email do Google:
  1. Crie uma nova conta de email.
  2. Use as informações da nova conta do email do Google nas Configurações do Calendar.

Enviar uma anotação com o email do Google

Para enviar uma anotação por email, siga estas instruções:
observação:
É necessário ter uma conta no email do Google para enviar anotações por email. Use as Configurações do Notes para registrar sua conta e configurar o recurso de email.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Notes.
  2. Selecione uma anotação do quadro de comunicações do Notes.
  3. Toque em Email para, insira o endereço de email, toque em Adicionar e toque em Concluído.
    Figura : Inserir o endereço de email
    Inserir o endereço de email
    O endereço de email do destinatário será exibido no painel.
    Figura : Verificar o endereço de email
    Verificar o endereço de email
  4. Toque em Concluído para salvar a alteração.
  5. Toque em Sim na caixa Anotação atualizada.
    A anotação será enviada por email para o destinatário.

Localizar o número da versão

Para saber qual versão do software HP TouchSmart Notes que você está usando, toque em Configurações e no botão Sobre.
Figura : Localizar o número da versão
Localizar o número da versão