• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

Figura : Gráfico - O painel de controle do HP Deskjet 1050 All-in-One series
  1. 1 Liga/Desliga: Liga e desliga o equipamento. Quando o equipamento está desligado, uma quantidade mínima de energia ainda é usada. Desligue o equipamento e desconecte o cabo de alimentação para interromper totalmente a alimentação.
  2. 2 Cancelar: Interrompe a operação atual.
  3. 3 Iniciar cópia em preto: Inicia uma cópia em preto-e-branco. Aumente o número de cópias (até 10) pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  4. 4 Iniciar cópia colorida: Inicia uma cópia colorida. Aumente o número de cópias (até 10) pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  5. 5 Luz de atenção: indica que há um congestionamento de papel, que a impressora está sem papel ou que algum evento requer a sua atenção.
  6. 6 Luz de cartucho: indica pouca tinta ou problema no cartucho de impressão.