• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Configurar a impressora para uma rede sem fio para os multifuncionais HP Deskjet F4580 e F4583

Introdução

Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.
observação:
Se você ainda não tiver instalado sua impressora, clique aqui para instruções sobre como configurar o hardware da impressora e retorne a este documento para configurar sua impressora em uma rede sem fio.

Links relacionados

Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.