Impressoras HP OfficeJet Pro 8500 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica às impressoras HP OfficeJet Pro 8500 (A909g, A909h e A909n).
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e instale o driver e o software de impressão pelo site da HP.
Perguntas frequentes
Veja esta lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.