• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Designjet Ultra Low End - Como imprimir a página de diagnóstico de qualidade de imagem

Informação
Este documento ensina como imprimir a Página de diagnóstico de qualidade de imagem.
Detalhes
  1. Siga estas instruções para abrir a janela Manutenção do sistema do HP Designjet:
    1. Clique em Iniciar e abra a pasta Impressoras.
    2. Clique com o botão direito do mouse em Impressora Designjet HP e clique em Preferências de impressão.
    3. Selecione a guia Serviços e clique em Status da minha da impressora.
    4. A janela Manutenção do sistema agora será aberta:
    OU
    1. Clique duas vezes em Manutenção do sistema HP Designjet na área de trabalho. A seguinte janela será aberta:
    2. Selecione a impressora na guia Local ou na guia Rede, dependendo da conectividade, e clique em Avançar.
    3. A janela Manutenção do sistema agora será aberta:
  2. Clique em Verificar Qualidade de Imagem em manutenção no lado esquerdo da janela.
  3. Clique no botão Qualidade de Imagem para começar a imprimir a Página de diagnóstico de qualidade de imagem.
O seguinte documento ajuda a interpretar a Página de diagnóstico de qualidade de imagem:
Impressoras HP Designjet Séries 100, 110, 120 e 130 - Compreensão de impressões de diagnóstico de qualidade de imagem