• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Scanner HP Scanjet Séries 5000/7000/7800/N7710 para alimentação de folhas e Scanner de mesa para documentos Séries N8420/N8460/N9120 - Envio de e-mail do Software de Digitalização Inteligente de Documentos HP (HP SDSS)

Informação

Este documento fornece informação sobre como enviar e-mail a partir do Software de Digitalização Inteligente de Documentos HP.

Detalhes

Siga as instruções a seguir para enviar um e-mail a partir do Software de Digitalização Inteligente de Documentos HP:
  1. Inicie o HP SDSS (clique no ícone da área de trabalho ou em Iniciar > Todos os programas > HP).

Fig. 1: HP SDSS – Janela principal.
  2. Selecione um dos perfis de digitalização (pré-configurados) na janela principal (por exemplo: Enviar um arquivo PDF em P&B). Para fazer alterações no perfil, clique no botão Editar e faça as alterações necessárias disponíveis nas diferentes guias
  3. Para usar um perfil diferente ou criar um novo, selecione um na lista ou clique em Novo para criar um novo perfil. Depois de selecionar o perfil ou criar um novo, assegure-se de definir o destino como E-mail na guia Destino (Consulta a Fig. 2). Salve as alterações.

Fig. 2: HP SDSS – Configurações de perfil – guia Destino.
    observação:
    Para receber a lista de destinos (Aplicativo, E-mail, etc.) coloque uma marca de seleção em Enviar documentos para: na seção: Enviar para. Clicar no botão Configurações abrirá a mesma janela mostrada na Fig. 4
  4. Clique em Digitalizar na janela principal. A janela Progresso da digitalização é exibida, permitindo visualizar o documento digitalizado.

Fig. 3: Janela Progresso da digitalização (visualização).
  5. Depois de digitalizar todos os documentos, clique em Digitalização concluída.
    Uma janela é aberta, solicitando as configurações de e-mail.
    observação:
    Há dois métodos que podem ser usados para enviar um e-mail a um destinatário – usando um aplicativo cliente de e-mail ou usando SMTP.
  6. Enviando e-mail usando um aplicativo cliente de e-mail:

Fig. 4: HP SDSS – Configurações de e-mail (Enviar usando um aplicativo cliente de e-mail)
    1. Na janela de configurações de e-mail, forneça as seguintes informações:
      Endereço do destinatário (Para: e CC) e Linha de assunto.
    2. Clique em OK para enviar o e-mail. O e-mail será enviado usando o aplicativo cliente instalado no computador. O email enviado pode ser visto nos “Itens enviados” do aplicativo cliente.
  7. Enviando e-mail usando SMTP:

Fig. 5: HP SDSS – Configurações de e-mail (Enviar usando SMTP)
    1. Na janela de configurações de e-mail, forneça as seguintes informações:
      servidor SMTP e número de porta, nome de usuário e senha, endereço de e-mail do remetente (De), endereço de e-mail de destino (Para) e linha de assunto.
    2. Clique em OK para enviar o e-mail.