• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC de mesa HP Compaq Série dc5850 - Como recriar uma matriz RAID 1 com falha

Informação
Após uma falha de RAID, a unidade pode não iniciar a Recriação automática depois de substituir a unidade de disco rígido (HD) com falha.
Detalhes
  observação:
Ao substituir o disco rígido, verifique se o disco rígido de substituição está conectado à mesma porta SATA.
  1. Depois de instalar a nova unidade de disco rígido, reinicie o sistema e pressione CTRL + F para entrar no RAID BIOS.
    A ilustração de tela acima mostra o RAID 1, que está sendo executado em modo crítico, e o novo disco rígido, que aparece como Functional (Funcional).
  2. Exclua o novo disco rígido do RAID BIOS da seguinte maneira:
    1. No menu principal, pressione o número 3 (veja a ilustração que se segue).
    2. Selecione a unidade RAID Ready (Pronta para RAID) (veja a ilustração que se segue).
    3. Pressione o botão delete.
    4. Pressione CTRL+Y para confirmar a exclusão. Pressione a tecla ESC para salvar e sair. Deixe o sistema reiniciar e inicialize no Microsoft Windows.
  3. Abra o software AMD NetExpert RAID.
    Nome de usuário padrão: admin
    Senha padrão: admin
  4. Exclua o novo disco rígido da lista de unidades lógicas.
    1. Clique em Logical Drive view (Exibição da unidade lógica) no painel esquerdo.
    2. Clique na guia Delete (Excluir) no painel direito.
    3. Selecione o disco rígido marcado como RAID READY e clique em Submit (Enviar) para excluir.
  5. Adicione o novo disco rígido à lista de sobressalentes desejados.
    1. Clique em Spare Drive View (Exibição da unidade sobressalente) no painel esquerdo.
    2. No painel direito, clique na guia Create (Criar).
    3. Selecione as opções marcadas no quadrado vermelho.
    4. Selecione o RAID name (Nome do RAID) na lista suspensa.
    5. Quando o RAID name (Nome do RAID) estiver selecionado, clique no novo disco rígido e depois em Create.
      O RAID deverá iniciar agora o processo de recriação.
Para verificar o processo de recriação:
  1. Selecione Logical Drive view (Exibição da unidade sobressalente) no painel esquerdo.
  2. Clique com o botão direito do mouse na guia Rebuild (Recriar).
  3. Na guia Rebuild (Recriar), o status deve ser Rebuild Progress (Andamento da recriação).
    O tempo necessário para a recriação irá variar, dependendo do tamanho dos dados. A unidade pode ser usada para operação normal enquanto a recriação ocorre em segundo plano.
    Como prática recomendada, permita que o sistema seja recriado antes de operá-lo normalmente.