• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7800 - Remoção e substituição da placa PCI

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da placa PCI do PC Small Form Factor HP Compaq dc7800.

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da placa PCI que está sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Placa PCI 802.11a/b/g de LAN sem fio (ROW) Belkin - Inclui suportes de E/S e antena sem fio de altura total e perfil baixo
391866-001 (Modificado)
Sim
Placa gráfica NVIDIA GeForce 8440 GS PCI-e (x16) - Placa controladora de vídeo 2D/3D profissional com memória DDR2 de 256 MB
445743-001 (Modificado)
Sim
Placa NVidia GeForce 8400 GS DH PCIe x16 de 256 MB
445744-001 (Modificado)
Sim
Placa de interface PCIe - Conector de recursos DVI-D (interface visual digital) e saída de vídeo digital serial
398333-001 (Modificado)
Sim
Placa PCI de 3 portas HP FireWire IEEE 1394a
393308-001 (Modificado)
Sim
Placa de interface PCI IEEE-1394 (FireWire)
393307-001 (Modificado)
Sim
Conexão sem fio A de faixa dupla HP e adaptador de LAN PCI G
435269-001 (Modificado)
Sim
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a placa PCI, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Placa PCI no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção da placa PCI (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).

Remoção da placa PCI

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Desconecte todos os cabos da placa PCI.
  3. Puxe a presilha de retenção de PCI para cima e gire-a para trás até que se abra totalmente.
  4. Levante a placa PCI em linha reta até removê-la do slot.
    observação:
    Se o slot de PCI tiver um lingueta de trava, empurre-a para fora e segure-a enquanto levanta a placa PCI.
    Se você não pretende substituir a placa PCI por outra placa, cubra o slot aberto no compartimento da placa PCI com uma tampa metálica de slot para facilitar o fluxo de ar e a ventilação do sistema.

Substituição da placa PCI

1. Se você for instalar uma nova placa PCI, remova a tampa do slot apropriado no compartimento da placa PCI.
  2. Alinhe os conectores na placa PCI com o slot na placa do sistema.
  3. Empurre a placa PCI para baixo até que ela se encaixe totalmente.
  4. Gire a presilha de retenção da placa PCI por cima do compartimento da PCI.
  5. Conecte todos os cabos à placa PCI.