• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição da unidade de disquete

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da unidade de disquete do PC Small Form Factor HP Compaq dc7700.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da unidade de disquete que estiver sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Unidade de disquete de 3,5 pol., 1,44 MB, sem painel ou botão de ejeção (porta de disco preto de carbono)
392415-001 (Modificado)
Não
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a unidade de disquete, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Unidade de disquete no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.

Remoção da unidade de disquete

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Desconecte os cabos de dados e alimentação da unidade.
  3. Com o compartimento da unidade na posição para baixo, pressione a guia verde de liberação e deslize a unidade para frente.
  4. Levante primeiro a parte traseira da unidade para fora do compartimento.
    observação:
    Se a unidade de substituição não incluir parafusos de guia, remova e reutilize os parafusos desta unidade.

Substituição da unidade de disquete

1. Alinhe os parafusos de guia frontais na unidade de disquete aos slots de guia no compartimento da unidade.
  2. Pressione a guia verde de liberação e gire a parte traseira da unidade para baixo, rodando nos parafusos frontais, até que se encaixe no lugar.
  3. Gire o compartimento da unidade parcialmente para cima e conecte os cabos de alimentação e de dados à unidade.