• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Microtorre HP Compaq dc5750 - Remoção e substituição da bateria do RTC

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da bateria do RTC do PC Microtorre HP Compaq dc5750.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.

Ferramentas necessárias

Uma chave de fenda comum ou outra ferramenta pequena, como uma espátula de madeira, podem ser úteis para trabalhar em espaços apertados, como durante a reconexão de caixas de ligação do cabo.

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da bateria do RTC que estiver sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Bateria 3,0 V (CR2032) - Célula de lítio em forma de moeda de 220 mAh, 20 mm de diâmetro, 3,2 mm de altura
153099-001
Não
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a bateria do RTC, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Bateria do RTC no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.

Remoção da bateria do RTC

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Desligue o sistema do computador.
  3. Remova quaisquer placas PCI que estejam bloqueando o acesso à bateria do RTC. Clique aqui para obter instruções sobre como remover a placa PCI.
  4. Use uma chave de fenda comum para pressionar para fora a presilha de retenção da bateria.
  5. Levante a bateria para fora do soquete da bateria.

Substituição da bateria do RTC

1. Com o lado positivo (+) voltado para cima, insira e pressione a bateria no soquete.
  2. Substitua quaisquer placas PCI que tenham sido removidas. Clique aqui para obter instruções sobre como recolocar a placa PCI.