• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7900 - Remoção e substituição do disco rígido principal

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do disco rígido principal do PC Small Form Factor HP Compaq dc7900.

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do disco rígido principal que estiver sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 500 GB e 3,5 pol.
457909-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 320 GB e 3,5 pol.
497731-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 250 GB e 2,5 pol.
497730-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 250 GB e 3,5 pol.
449980-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 160 GB e 2,5 pol. com adaptador
497729-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 160 GB e 3,5 pol.
449979-001
Sim
Disco rígido SATA de 10.000-RPM, 160 GB e 3,5 pol.
439995-001
Sim
Disco rígido SATA de 10.000-RPM, 80 GB e 2,5 pol. com adaptador
497728-001
Sim
Disco rígido SATA de 7.200-RPM, 80 GB e 3,5 pol.
449978-001
Sim
Disco rígido SATA de 10.000-RPM, 80 GB e 3,5 pol.
439994-001
Sim
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover o disco rígido principal, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Disco rígido principal no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção do disco rígido principal (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).

Remoção do disco rígido principal

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Remova o painel de acesso. Clique aqui para obter instruções sobre como remover o painel de acesso.
    observação:
    Este sistema suporta apenas discos rígidos SATA. Você não tem que selecionar uma configuração de cabo.
  3. Gire o compartimento da unidade até a posição vertical.
  4. Gire a fonte de alimentação até a posição vertical. O disco rígido localiza-se embaixo da fonte de alimentação.
  5. Desconecte os cabos de dados e alimentação da unidade.
  6. Enquanto pressiona a trava de liberação da unidade, empurre o disco rígido em direção à unidade óptica e depois levante e remova a unidade.
    observação:
    Se a unidade de substituição não incluir parafusos de guia, remova e reutilize os parafusos desta unidade.

Substituição do disco rígido principal

1. Alinhe os dois parafusos-guia na parte traseira da unidade aos slots-guia do compartimento da unidade e abaixe-o até o compartimento da unidade.
  2. Empurre a unidade no compartimento até que ele encaixe no lugar.
  3. Conecte os cabos de dados e alimentação à unidade.
  4. Abaixe a fonte de alimentação até a posição horizontal.
  5. Abaixe o compartimento da unidade até a posição horizontal.