Configurar a impressora para uma rede com ou sem fio para os multifuncionais HP Photosmart Premium Fax

Introdução
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares da impressora HP para uso em uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio. As instruções de configuração da conexão sem fio são específicas para redes sem fio que utilizam ponto de acesso (rede de infraestrutura). Este documento também explica como mudar a instalação de sua impressora de conexão USB para conexão em rede.
  observação:
Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora HP.