• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Photosmart C4700 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se destina a computadores Windows e às impressoras a seguir:
Impressora All-in-One HP Photosmart C4740
Impressora All-in-One HP Photosmart C4788
Impressora All-in-One HP Photosmart C4750
Impressora All-in-One HP Photosmart C4793
Impressora All-in-One HP Photosmart C4780
Impressora All-in-One HP Photosmart C4795
Impressora All-in-One HP Photosmart C4783
Impressora All-in-One HP Photosmart C4798
Impressora All-in-One HP Photosmart C4785
Impressora All-in-One HP Photosmart C4799
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver de impressão e o software pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha da rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado a sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet por banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador avisará o momento de conectar o cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Baixar e instalar o driver

Para configurar a impressora em uma rede sem fio, instale o driver de impressão e conecte temporariamente o cabo USB da impressora para o computador. Isso permite que a impressora reúna as informações necessárias sem fio do computador.
observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Ligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo USB da impressora, se necessário. A instalação do software solicita que você conecte o cabo, se necessário.
  3. Se aparecer uma página Vamos identificar o produto para dar os primeiros passos, clique na impressora, digite o número do modelo da sua impressora e clique em Enviar.
  4. Se você precisar alterar o sistema operacional, clique em Alterar, selecione sua versão e, em seguida, clique em Alterar.
  5. Sob o título de Driver, clique em Download para o pacote de software completo, ou clique em Drivers básicos para outras opções de driver.
  cuidado:
Certifique-se de conectar o cabo USB quando solicitado.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.