• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02279334

Versão: 1

Notebooks HP - Uso intenso da CPU devido ao driver da placa gráfica Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2010

Última atualização : 06-Jul-2010

DESCRIPTION
O uso da CPU é intenso devido ao driver da placa gráfica Intel.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 6930p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de vídeo Intel e o painel de controle.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo Intel
VERSÃO: 7.15.10.1908
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02267200

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.