• Informações

Identificação do documento: c02279325

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio de alta definição NVIDIA não é instalado corretamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIPTION
Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio de alta definição NVIDIA não é instalado corretamente
Sintomas:
A estação de trabalho listada na seção de escopo deste documento pode não ter o áudio de alta definição NVIDIA instalado corretamente. O Windows detectará que hardware novo foi instalado. Mesmo assim, o sistema operacional não poderá detectar adequadamente a porção de áudio HDMI da placa gráfica NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Haverá quatro dispositivos desconhecidos listados em Gerenciador de dispositivos, como mostra o seguinte gráfico:
O áudio em HDMI do NVIDIA Quadro FX380 LP não funcionará.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
Peças:
  • 602772-B21 : DVD Restore Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22 : DVD Restore Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22 : DVD, Restore Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV : Placa gráfica NVIDIA Quadro FX380 LP 512 MB
  • 607793-B2C : Z200 SFF BIOS v01.04
  • 607793-B2B : Z200 SFF BIOS v01.03
RESOLUÇÃO
Há uma solução alternativa para este problema. Use o seguinte procedimento para instalar áudio de alta definição NVIDIA:
  1. Abra o Windows Explorer.
  2. Navegue até o diretório C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Execute Setup.exe
  4. Reinicialize o sistema.
Este problema foi corrigido na fabricação a partir de 14 junho de 2010. A HP lançará uma atualização Restore Plus! DVD para tratar deste problema em agosto de 2010.
Além disso, revisões de BIOS 1.05 ou mais altas também corrigirão este problema.
Baixe o SoftPaq e leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir:
OBSERVAÇÃO
Para baixar os SoftPaqs:
Clique no modelo apropriado da estação de trabalho.
Clique no link de Download de drivers e software.
Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02257578

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.