• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02278026

Versão: 1

Notebooks HP - Corrupção de arquivo ao encerrar ou reiniciar o Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIPTION
O notebook para de responder quando é desligado ou reiniciado devido a corrupção intermitente de arquivo. Este problema ocorre apenas com o sistema operacional Microsoft Windows XP.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq nc6400
Notebook HP Compaq nc6400
Notebook HP Compaq nc8230
Notebook HP Compaq nc8230
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8240
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8240
PC Notebook HP Compaq nx8220
PC Notebook HP Compaq nx8220
PC Notebook HP Compaq nx8420
PC Notebook HP Compaq nx8420
HP Tablet PC Compaq tc4400
Notebook HP Compaq nc6230
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o mais recente hotfix da Microsoft. O hotfix está disponível no artigo da Microsoft KB em http://support.microsoft.com/kb/941715.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02236883

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.