• Informações

Identificação do documento: c02277996

Versão: 1

Aviso: PC Microtorre HP Elite 7000 - O desempenho do sistema é lento depois de atualizar o BIOS para a versão 5.10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIPTION
Sistemas descritos no "Escopo" levam mais tempo que o normal para inicializar em Windows 7 depois que o BIOS é atualizado para a versão 5.10. Isto ocorre em sistemas que têm mais de 2 GB de memória (RAM) instalados.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC com microtorre HP Elite 7000
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Configuração de:
  • RAM de 2 GB ou mais instalada
RESOLUÇÃO
A HP criou um SoftPaq que atualiza o BIOS do sistema para resolver o problema. Use as seguintes instruções para localizar e baixar o Firmware HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM família CPT008), Versão 5.13, Revisão A (ou posterior).
OBSERVAÇÃO
Instruções de download do SoftPaq:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link do BIOS.
  5. Clique no link do SoftPaq: Firmware HP Elite Business Desktop ROMPaq (Família ROM CPT008)
  6. Leia as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.
OBSERVAÇÃO
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar a versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02232413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.