• Informações

Identificação do documento: c02277859

Versão: 1

Aviso: HP Pro 3000 e HP Pro 3080 - As unidades SATA aparecem como removíveis no Utilitário "Remover hardware com segurança" e Windows Explorer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIPTION
O disco rígido SATA interno e a unidade óptica (DVD) aparecem como hardwares removíveis quando exibidos no Windows Explorer. Eles também são listados na lista de dispositivos removíveis depois que você clica no ícone Remover hardware com segurança (na bandeja de tarefas).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC com microtorre HP Pro 3000
  • PC HP Pro 3000, fator forma pequeno
  • PC com microtorre HP Pro 3080
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
RESOLUÇÃO
A HP criou um SoftPaq que atualiza o BIOS do sistema para resolver o problema. Use as seguintes instruções para localizar e baixar o Firmware HP Compaq Business Desktop ROMPaq (ROM família ROWPN), Versão 1.07, Revisão A (ou posterior).
OBSERVAÇÃO
Instruções de download do SoftPaq:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link do BIOS.
  5. Clique no link do SoftPaq: Firmware HP Compaq Business Desktop ROMPaq (ROM família ROWPN).
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.
OBSERVAÇÃO
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar a versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02161640

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.