• Informações

• Comentários

As impressoras HP LaserJet Pro P1102w e HP LaserJet Pro P1606dn - Os equipamentos imprimem continuamente o mesmo trabalho após sua instalação em rede

Este documento se destina às impressoras HP LaserJet Pro P1102w e HP LaserJet Pro P1606.
Após a instalação em rede, o equipamento imprime o mesmo trabalho continuamente até que ele seja cancelado.

Solução 1: Desativar o suporte bidirecional

O recurso de suporte bidirecional pode causar problemas de impressão no equipamento HP. Siga as instruções abaixo para desativar o suporte bidirecional.
  1. Clique no ícone do Windows () e clique em Dispositivos e impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse em sua impressora HP e clique em Propriedades.
  3. Clique na guia Portas.
    Figura : Guia Portas em Propriedades da impressora
    Captura de tela da guia Portas em Propriedades da impressora
  4. Certifique-se de que a caixa de seleção Ativar suporte bidirecional esteja desmarcada. Se estiver marcada, clique na caixa, clique em Aplicar e clique em OK.
  5. Imprima uma página de teste para confirmar que o problema está resolvido:
    1. Clique no ícone do Windows () e clique em Dispositivos e impressoras.
    2. Clique com o botão direito do mouse em sua impressora HP e clique em Propriedades.
    3. Clique em Imprimir uma página de teste. A página de teste começará a ser impressa.

Solução 2: Desinstalar e reinstalar o software da impressora

Siga estas etapas para desinstalar e reinstalar o software da impressora.

Etapa 1: Usar o utilitário de desinstalação para remover o software HP

1. Clique no ícone do Windows () e em Todos os programas.
  2. Clique em HP e em Impressora HP LaserJet Professional P1560 e P1600.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Siga as instruções exibidas na tela para remover o software.

Etapa 2: Reinstalar o software da impressora

Siga estas etapas para reinstalar o software da impressora.