• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Calculadora HP 38g - Enviar e receber aplets

Descrição
Um jeito prático para distribuir ou compartilhar problemas e arquivos com outros usuários e é transmitir (copiar) aplets diretamente de uma HP 38g para outra. Isso é feito pela porta de infravermelho.
Aplets também podem ser enviados para e recebidos de um dispositivo de armazenamento remoto, como um computador ou uma unidade de disco com aplets. Isso acontece através de uma conexão a cabo e requer uma unidade de disco de aplet ou a execução de um software especializado em um PC ou Mac (como um kit de conexão).
Tecla de símbolo da calculadora
Os procedimentos neste documento utilizam o seguinte texto para representar as teclas de símbolo:
Tecla
Descrição
Representação do texto
tecla colorida; tecla shift
SHIFT
Move o cursor para a esquerda
cursor-left
Move o cursor para a direita
cursor-right
Move o cursor para cima
cursor-up
Move o cursor para baixo
cursor-down
Backspace/limpar
backspace
Transmitir um aplet
Para transmitir um aplet:
  1. Conecte o dispositivo de armazenamento via cabo ou alinhe as portas de infravermelho das duas calculadoras, alinhando as marcas de triângulos na parte de cima de cada uma. As calculadoras não devem ficar a mais de 5 cm (2 pol.) uma da outra.
  2. Na calculadora de envio:
    1. Abra a LIBRARY, pressionando LIB
    2. Destaque o aplet desejado e pressione SEND (nesse ponto, a calculadora irá oferecer duas opções: enviar o aplet para outra 38g ou enviar o aplet para uma unidade de disco (ou computador). Destaque a seleção desejada e pressione OK
        observação:
      Se estiver transmitindo para uma unidade de disco (unidade de disco de aplet), a calculadora irá oferecer a opção de enviar para o diretório atual (padrão) ou para outro diretório.
  3. Calculadora de envio:
    1. Abra a LIBRARY, pressionando LIB
    2. Pressione RECV (nesse ponto, a calculadora irá oferecer duas opções: receber de outra 38g ou de uma unidade de disco (ou computador). Destaque a opção desejada e pressione OK.
        observação:
      Se for receber de um dispositivo de armazenamento remoto (unidade de disco de aplet ou computador), haverá uma lista de aplets no diretório atual. É possível escolher um outro diretório do qual copiar.