Impressoras HP - Usar as ferramentas de diagnóstico HP para impressoras HP no Windows

Este documento se aplica a impressoras HP compatíveis com Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.
Ferramentas gratuitas para ajudá-lo a evitar problemas com sua impressora HP ou corrigir problemas comuns de impressão e digitalização no Windows.