• Informações

Impressoras HP - Usar as ferramentas de diagnóstico HP para impressoras HP no Windows

Este documento se aplica as impressoras e computadores HP com Windows.
Use essas ferramentas gratuitas para ajudar a manter sua impressora HP ou corrigir problemas comuns de impressão e digitalização em um PC com Windows.
observação:
Vá para o HP Print and Scan Doctor para Windows (em inglês) para obter informações sobre como corrigir automaticamente problemas de impressão e de digitalização.