• Informações

• Comentários

Abrir o gabinete dos computadores Compaq Presario SR1000 e SR2000

Este documento se aplica apenas aos desktops Compaq com estes gabinetes:

Antes de começar

• Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de bloco de espuma condutora ao trabalhar no computador.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
This product contains components that can be damaged by electrostatic discharge (ESD). To reduce the chance of ESD damage, work over a non-carpeted floor, use a static dissipative work surface (such as a conductive foam pad), and wear an ESD wrist strap connected to a grounded surface.

Remover o painel lateral direito

Para acessar a maioria dos componentes, remova o painel lateral direito.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1. Com todos os cabos desconectados do computador, remova o parafuso borboleta que conecta o painel direito à parte de trás do gabinete do computador.
Etapa 2. Deite o computador de lado, segure a alça do painel e puxe-a em direção à parte de trás do computador.
Etapa 3. Levante o painel para fora do gabinete.

Recolocar o painel direito

O painel direito tem quatro ganchos nas partes superior e inferior e seis abas interiores frontais.
Os oito ganchos se encaixam nas fendas correspondentes no gabinete do computador e as seis abas frontais se encaixam em uma abertura no gabinete.
Etapa 1. Deite o computador de lado com cuidado e alinhe as abas do painel nas fendas no gabinete do computador.
Etapa 2. Na parte de trás do computador, empurre o painel para frente até a borda principal ficar presa.
Etapa 3. Aperte novamente o parafuso borboleta para prender o painel ao gabinete do computador.