• Informações

Identificação do documento: c02234441

Versão: 1

Aviso: Monitor LCD widescreen HP LP2275w de 22 polegadas - Exibição em branco ou mensagem "Sem sinal de entrada"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIPTION
Depois que o LCD LP2275w é ligado, quando conectado à entrada de sinal DVI, o monitor pode não mostrar nenhuma atividade de exibição na tela ou a mensagem "Sem sinal" é exibida. Depois de cerca de 10 segundos, o monitor entrará no modo inativo (o LED de energia ficará da cor âmbar).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte monitor:
  • Monitor LCD HP LP2275w de tela ampla de 22 polegadas
RESOLUÇÃO
Para evitar essas circunstâncias, sempre ligue o sistema na seguinte sequência:
  1. Certifique-se de se a chave de alimentação mestre (1) na parte traseira do monitor esteja na posição ligado.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga (2) na parte frontal do monitor para ligá-lo.
  3. Ligue o computador (3).

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02062773

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.