• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- INFORMATIVO PARA CLIENTES

Identificação do documento: c02221214

Versão: 1

Boletim: Estações de trabalho HP Z400, Z600 e Z800, computadores de mesa HP Pavilion Elite HPE-180t, HPE-190t e HPE-190jp - ATUALIZAÇÃO NECESSÁRIA DO BIOS DO SISTEMA. Certos processadores Intel podem causar comportamento imprevisível do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jun-2010

Última atualização : 03-Jun-2010

DESCRIPTION
CUIDADO: Esta atualização do BIOS do sistema é considerada um reparo essencial, além de ser necessária para corrigir o problema detalhado abaixo. A HP recomenda a aplicação imediata das correções essenciais necessárias. Se a ação necessária não for executada, a estação de trabalho ou o computador de mesa poderão ficar instáveis, o que poderá causar travamentos ou falhas do sistema, assim como perda ou corrupção de dados.
A Intel forneceu à HP uma atualização de microcódigo como uma correção essencial de software. Esta atualização do microcódigo da Intel trata de um problema que pode causar um comportamento imprevisível do sistema. A HP disponibilizou atualizações de BIOS de sistema que integram o microcódigo da Intel atualizado para resolver este problema. Embora a possível ocorrência desse problema seja extremamente rara, a HP recomenda atualizar o BIOS do sistema para uma versão listada na Seção RESOLUÇÃO (ou posterior). A Intel indicou que a atualização do microcódigo não tem um impacto de desempenho mensurável conhecido e fornece uma solução completa e abrangente para esse problema.
Esse problema foi identificado em um ambiente de teste sintético durante teste rigoroso de controle de qualidade. Até o momento, a HP não observou esse problema em um ambiente de produção.
O problema será documentado na versão mais recente da Atualização das especificações dos processadores Intel para todos os processadores afetados.
IMPORTANTE: Esta condição não é específica às estações de trabalho HP Z400, Z600 ou Z800 nem aos computadores de mesa HP Pavilion Elite HPE-180t, HPE-190t ou HPE-190jp, podendo afetar qualquer computador de mesa ou estação de trabalho que use o processador Intel Core i7-980X Extreme Edition ou o processador Xeon das sequências 3600 e 5600.
Embora as implicações do problema sejam difíceis de quantificar, pode ocorrer qualquer um dos seguintes sintomas:
  • Os sistemas podem parar de responder à entrada de teclado ou mouse.
  • Um sistema operacional em um ambiente do Microsoft Windows pode gerar uma tela azul.
  • Um sistema operacional em um ambiente Linux pode gerar um pânico do núcleo.
OBSERVAÇÃO: Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, refletem atualizações efetuadas na Data de Liberação. Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

ABRANGÊNCIA
Este problema pode afetar quaisquer das seguintes estações de trabalho ou computadores de mesa que sejam oferecidos com estes processadores Intel; o processador Intel Core i7-980X Extreme Edition, as sequências Intel Xeon 3600 e Intel Xeon 5600 e as versões do BIOS estão listados abaixo.
  • Estação de trabalho HP Z400, Z600 e Z800 com BIOS de sistema anterior a v 3.07.
  • HP Pavilion Elite HPE-180t, HPE-190t e HPE-190jp com BIOS de sistema anterior a v 5.28.
RESOLUÇÃO
Para evitar a ocorrência improvável deste problema, atualize a estação de trabalho ou o BIOS do sistema do computador de mesa para uma versão listada de seu sistema específico. O BIOS do sistema listado inclui as atualizações necessárias do microcódigo Intel para resolver esse problema. Aplicar o último BIOS do sistema garante que a versão mais atual do microcódigo da Intel seja instalada no sistema.
Atualização do BIOS da estação de trabalho:
  1. Selecione seu modelo de estação de trabalho.
  2. Selecione "Download de drivers e software".
  3. Selecione o seu sistema operacional.
  4. Selecione "BIOS".
  5. Baixe o pacote de BIOS para sua estação de trabalho específica e leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
  • BIOS v 3.07 do sistema da estação de trabalho HP Z800 ou mais recente
    • SP48259 ou mais recente para sistemas operacionais Windows
    • SP48264 ou mais recente para sistemas operacionais Linux
  • BIOS v 3.07 do sistema da estação de trabalho HP Z600 ou mais recente
    • SP48260 ou mais recente para sistemas operacionais Windows
    • SP48263 ou mais recente para sistemas operacionais Linux
  • BIOS v 3.07 do sistema da estação de trabalho HP Z400 ou mais recente
    • SP48261 ou mais recente para sistemas operacionais Windows
    • SP48264 ou mais recente para sistemas operacionais Linux

Atualização do BIOS do computador de mesa:
  1. Clique aqui para ir para o site de suporte da HP.
  2. Selecione "Download de drivers e software (e firmware)".
  3. Digite o número do seu modelo. Por exemplo, HPE-180T.
  4. Selecione o seu sistema operacional.
  5. Selecione "BIOS".
  6. Baixe o pacote de BIOS para seu computador de mesa específico e leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
a. BIOS do sistema 5.28, SP46255, ou mais recente

Hardware platforms affected : HP Pavilion Elite HPE-180t CTO Desktop PC, HP Pavilion Elite HPE-190jp CTO Desktop PC(Base Unit-Configure to Order (CTO)), HP Pavilion Elite HPE-190t CTO Desktop PC, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02078984

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.