• Informações

• Comentários

HP Designjet 111 Printer Series - Problemas de qualidade de impressão

A qualidade da impressão não é a esperada

1. Verifique a configuração de qualidade da impressora selecionada para este trabalho no software da impressora. Apesar de a configuração Draft (Rascunho) imprimir mais rápido e usar menos tinta, ela pode produzir um texto de aparência desbotada ou cores opacas. Tente usar a qualidade de impressão Normal ou Best (Qualidade máxima).
  2. Verifique a configuração do tipo de papel. Quando imprimir em transparências ou outros tipos especiais de papel, selecione o tipo de papel correspondente na caixa de diálogo Configurações de impressão HP.
  3. Para folhas grandes (tamanho C ou D), verifique se as extensões de saída (caminho dianteiro) estão estendidas. Caso não estejam, o papel pode ficar pendurado na borda da bandeja resultando na formação de faixas.

Marcas de engrenagem estão visíveis no papel

Devido ao revestimento (coating) utilizado no papel fotográfico brilhante HP Premium, marcas de engrenagem poderão aparecer no revestimento, dependendo da cor e da quantidade de tinta utilizada.
É recomendável usar esse papel apenas com a resolução 2400 dpi x 1200 dpi. Para provas de melhor apresentação, utilize o papel Prova HP brilho.

A imagem parece codificada

1. Verifique se todos os cabos necessários estão seguramente conectados à impressora. Se estiver usando cabo paralelo, verifique se ele está seguramente conectado também ao computador e se é compatível com a IEEE 1284.
  2. Verifique se a impressora está selecionada como a impressora padrão ou atual.
  3. seu documento pode estar corrompido. Tente imprimir um outro arquivo a partir do mesmo aplicativo de software.
  4. se estiver usando a porta paralela da impressora, desative a comunicação bidirecional ou encerre o compartilhamento da porta da impressora com outro dispositivo. Talvez haja um conflito entre a impressora e outros dispositivos, como unidades zip ou scanners que compartilham a porta.

A página impressa está total ou parcialmente em branco

1. Verifique se todos os cabos necessários estão seguramente conectados à impressora.
  2. Se estiver usando cabo paralelo, verifique se é compatível com a IEEE 1284.
    observação:
    É recomendável usar uma conexão USB, em vez de uma conexão paralela.
  3. os novos cabeçotes vêm com uma fita que protege os bicos de tinta. Verifique se a fita de proteção que cobre cada cebeçote foi removida.
  4. Verifique se a impressora está selecionada como a impressora padrão ou atual.

Textos ou gráficos truncados

1. A visualização de impressão da HP Designjet o informará se a configuração está correta: verifique as margens, o tamanho e a orientação da página, além do fator de escala.
  2. se o texto ou os gráficos estiverem cortados nas bordas da página, verifique se as configurações de margem para o documento não excedem a área de impressão. Consulte Imprimir margens mínimasImprimir margens mínimas.
  3. a orientação da página selecionada pode não estar adequada para o documento que você está imprimindo. Verifique suas configurações de impressão e tente imprimir novamente.

Partes da imagem estão faltando ou em local incorreto

Verifique se estas configurações estão corretamente definidas no driver da impressora.
  • Tamanho da página ou do papel
  • Escalonamento (a imagem impressa deve caber no papel)
  • Orientation (Orientação)

A impressora ignora as configurações de impressão

Alguns aplicativos permitem que você defina configurações de impressão específicas, como a ordem. Essas configurações de impressão podem ser diferentes daquelas especificadas no driver da impressora.
Verifique se as configurações de impressão do aplicativo correspondem às configurações do driver.