• Informações

HP Designjet 111 Printer Series - Carregar papel pelo caminho traseiro

Carregar papel pelo caminho traseiro

1. Coloque o papel na alimentação traseira, à esquerda se estiver olhando de trás da impressora, com o lado a ser impresso virado para cima. Alinhe o papel com a marca à esquerda na alimentação traseira. Certifique-se de que a folha esteja ajustada corretamente na impressora e não torta.
  2. Insira o papel na impressora, até onde for possível.
  3. Selecione Rear manual feed (Alimentação manual traseira) como origem de mídia no driver da impressora.