• Informações

HP Designjet 111 Printer Series - Imprimir em tons de cinza

Imprimir em tons de cinza

Você pode converter todas as cores na imagem em tons de cinza das seguintes maneiras:
  • No programa do aplicativo: muitos programas oferecem essa opção.
  • Na caixa de diálogo de driver do Windows: vá até a guia Cor e verifique a seção Opções de cor. Selecione Print in Grayscale (Imprimir em escala de cinza).
  • Na caixa de diálogo de impressão do Mac OS: vá para o painel Tipo/Qualidade de papel e selecione Cor,em seguida, Imprimir em escala de cinza.