• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar o recurso de webcam do software HP MediaSmart

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7.
O software HP MediaSmart, que vem instalado em diversos notebooks HP com Windows 7, permite que você grave um vídeo com o uso da webcam integrada, organize as suas gravações, adicione efeitos e envie os seus vídeos diretamente para o YouTube.
Use a interface de webcam do HP MediaSmart para fazer o seguinte:

Obter a versão mais recente do MediaSmart Music/Video/Picture (MVP)

O software HP MediaSmart MVP vem pré-instalado em alguns modelos de notebooks comercializados com o Windows 7, e está disponível para instalação em notebooks que foram atualizados do Vista para Windows 7 através do programa HP de atualização do Windows.
Para baixar o software MediaSmart, acesse a página de downloads de software e drivers. Digite o número do modelo ou do produto e selecione o sistema operacional instalado.
O MediaSmart Music Video Picture (MVP) faz parte de uma suíte de programas MediaSmart; você pode querer baixar e instalar todos os módulos MediaSmart apropriados. Como opção, você pode baixar o módulo atual do MediaSmart MVP.

Abrir o recurso de webcam do software MediaSmart

Para abrir o recurso de webcam do MediaSmart, clique duas vezes no ícone MediaSmart na área de trabalho e depois selecione o ícone de webcam na barra de tarefas do MediaSmart.

Ajustar as configurações de webcam do HP MediaSmart

Personalize os seus recursos de webcam selecionando Configurações, no lado direito da janela de webcam do HP MediaSmart, e depois ajuste as configurações.
  • Captura - Altere o intervalo antes da captura ou da foto, o tempo de gravação (o limite de envio para o YouTube é de 10 minutos), a qualidade de captura de vídeo e a captura com áudio.
  • Exibição - Altere o brilho, o contraste e a imagem espelhada. Também é possível clicar em Configurações avançadas para alterar as propriedades de filtro.
  • Instantâneo - Altere o número de instantâneos tirados quando se seleciona fotos em sequência rápida, além da velocidade do obturador.
Após fazer os ajustes, clique em OK para salvar as configurações.

Gravar vídeos e fotos na webcam

Com o recurso de webcam do HP MediaSmart, é fácil gravar vídeos e fotos na webcam para enviar aos amigos e à família, ou simplesmente por diversão. Use as ferramentas disponíveis para fazer a sua própria gravação. Após fazer as suas gravações, é possível visualizá-las em Todo o conteúdo capturado, no painel direito da janela de webcam do HP MediaSmart.
  • Capturar - Clique em Capturar para gravar um vídeo e, quando este estiver concluído, clique em Parar.
  • Instantâneo - Clique em Instantâneo para tirar uma foto.
  • Sequência rápida - Clique em Sequência rápida para tirar uma série de fotos rapidamente.
  • Zoom - Clique em Zoom para enfocar uma determinada área da cena usando as configurações disponíveis.
    • Desabilitar zoom - Remova o recurso de zoom de um vídeo ou imagem.
    • Reconhecimento de face - Identifique e rastreie o seu rosto.
    • Zoom manual - Dê zoom em uma área manualmente. Mova a barra de zoom e use a caixa vermelha na área a ser enfocada.
Após fazer os ajustes, clique em OK para salvar as configurações.

Adicionar efeitos aos seus vídeos e fotos da webcam

O recurso de webcam do HP MediaSmart possui ferramentas de efeitos especiais para realçar as suas fotos ou gravações em vídeo. Se decidir que não quer ver o efeito na sua imagem, clique em apagar no topo da janela de webcam do HP MediaSmart.
  • Molduras - Clique em Molduras para selecionar um tema de moldura relacionado ao seu vídeo ou foto.
  • Avatares - Clique em Avatares para selecionar um personagem que fale por você no vídeo ou foto.
  • Filtros - Clique em Filtros para selecionar um filtro que circunde a sua imagem com bolhas de sabão, flocos de neve, ou qualquer outra seleção de filtros.
  • Distorções - Clique em Distorções para selecionar uma distorção engraçada ou criativa para a sua imagem.
  • Emoções - No lado esquerdo da janela de webcam do HP MediaSmart, selecione uma emoção relacionada à sua imagem ou à sua gravação em vídeo.
  • Desenhar - Clique em Desenhar para selecionar uma cor e a espessura de seu pincel , carimbo ou borracha . Clique em Apagar efeito de desenho para remover o desenho inteiro da imagem.