Identificação do documento: c02202296

Versão: 1

Estação de trabalho HP xw4600 - O Ghost baseado em DOS trava quando a Emulação SATA está definida como AHCI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-May-2010

Última atualização : 01-Sep-2010

DESCRIPTION
Quando a versão baseada em DOS do Ghost é usada e a emulação SATA está definida como AHCI, O Ghost trava e há falha no processo de criação de imagem. Esse funcionamento foi documentado pela Symantec como um problema.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw4600.
  • DOS
  • Ghost da Symantec (versão DOS)
  • BIOS do sistema anterior à versão 1.07.
RESOLUÇÃO
Atualize para o BIOS do sistema versão 1.07 ou posterior.
  1. Selecione "Download de drivers e software".
  2. Selecione o seu sistema operacional.
  3. Selecione "BIOS"
  4. Baixe o pacote de BIOS (versão 1.07 ou mais recente) e leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante
Produtos de terceiros afetados : Ghost da Symantec (versão DOS)

HISTÓRICO DE REVISÕES : Atualização da versão do BIOS para 1.07.

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft DOS 6.0(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01324375

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.