• Informações

PC de mesa HP Compaq Série dc5800 - Configurações do BIOS para permitir a exibição da placa de vídeo PCI

Problema:
Ao tentar usar a placa de vídeo PCI em um PC de mesa HP Compaq dc5800, talvez o cliente reclame que a placa de vídeo não foi reconhecida ou que não há uma opção para especificar a exibição primária.
Solução
No BIOS do sistema do PC de mesa HP Compaq dc5800, no menu Avançado, a opção Vídeo integrado precisa estar ativada. Esta opção estará disponível apenas se uma placa de vídeo PCI estiver instalada na unidade.
Após a opção Vídeo integrado ser ativada e as alterações serem salvas, é exibido um novo item no menu Avançado que permite selecionar a exibição primária.