• Informações

PC Desktop Ultraslim HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição da placa de E/S frontal

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da placa de E/S frontal do PC Desktop Ultraslim HP Compaq dc7700.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final deve possuir conhecimento específico do produto e habilidades técnicas para realizar serviços de manutenção no sistema e estar familiarizado com o sistema operacional.

Ferramentas necessárias

Chave de fenda Torx 15 (T15).

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da placa de E/S frontal sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Montagem de E/S frontal - Inclui botão de alimentação, LED, portas USB e de áudio frontais - Inclui PCA de E/S frontal
404672-001 (Modificado)
Sim
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a placa de E/S frontal, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Placa de E/S frontal no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.

Remoção da placa de E/S frontal

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Remova os dois parafusos Torx-15 que prendem a placa de E/S.
  3. Levante a placa de E/S o suficiente para desconectar os cabos de alimentação/LED, USB e áudio da parte traseira da placa, observando seu local para reinstalação.
  4. Levante e remova a placa.

Substituição da placa de E/S frontal

1. Conecte os cabos à placa de E/S.
  2. Coloque a placa de E/S em posição sobre os orifícios de parafuso.
  3. Recoloque os dois parafusos que prendem a placa de E/S.