• Informações

Software HP Photo Creations - Criar e imprimir projetos

Este documento se aplica ao software HP Photo Creations para Windows 7 e posteriores e Mac OS X v10.9 e posteriores.
Use o HP Photo Creations para criar cartões personalizados, calendários, photobooks e muito mais. Imprima em casa, encomende para entrega em casa onde disponível ou compartilhe suas criações on-line.

Etapa 1: Selecionar um projeto

O HP Photo Creations tem muitos modelos para você escolher, ou você pode criar sua própria impressão.
Abra o HP Photo Creations e selecione um projeto na barra superior ou clique em uma miniatura na tela de boas-vindas.
    Selecionar um projeto na barra superior ou na tela de boas-vindas
  1. Clicar em um item na barra superior
  2. Clicar em um item na tela de boas-vindas

Etapa 2: Adicionar fotos, texto e imagens

Adicionar texto e imagens, ou carregar fotos salvas em seu computador, Facebook ou conta do Google.
Clique em Adicionar item para adicionar fotos, textos ou imagens ao layout.
observação:
Projetos de Impressão rápida e Ampliação contém somente fotos.
Clique em Adicionar item

Etapa 3: Personalizar

Use as ferramentas do HP Photo Creations para personalizar sua impressão.
Clique em qualquer item de seu layout para abrir controles de edição.
Clicar em um item para abrir controles de edição

Etapa 4: Imprimir, salvar ou compartilhar

Faça seu pedido, imprima em casa, compartilhe via e-mail ou mídia social ou salve seu projeto para mais tarde.
Clique em um item na barra lateral e siga as instruções na tela.
Opções de imprimir, salvar e compartilhar
Siga para RocketLife Desktop (em inglês) para mais informações.