• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Photo Creations - O software HP Photo Creations foi desativado

Este documento é sobre a desativação do software HP Photo Creations.
O HP Photo Creations foi desativado no dia 30 de novembro de 2019.

O que é o HP Photo Creations?

O HP Photo Creations é um software usado para criar cartões personalizados, calendários, álbuns de fotos e muito mais.

Como a desativação do HP Photo Creations me afeta?

Todos os projetos que você salvou na sua conta do HP Photo Creations não estarão mais acessíveis a partir de 30 de novembro de 2019. Todos os projetos que você exportou e salvou em seu computador, dispositivo móvel ou conta de mídia social ainda estão disponíveis.

Ainda posso usar o HP Photo Creations, se o tiver?

Não, o software HP Photo Creations não é mais suportado após 30 de novembro de 2019.
Siga para RocketLife Desktop (em inglês) para mais informações.