• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro CP1525n e CP1525nw Color Printers - Restaurar as configurações de fábrica

Restaurar as configurações de fábrica

A restauração dos padrões de fábrica retorna todas as configurações do produto e de rede para os padrões de fábrica. A contagem de páginas, o tamanho da bandeja e o idioma não serão redefinidos. Para restaurar as configurações padrão de fábrica do produto, siga estas etapas.
  cuidado:
A restauração dos padrões de fábrica retorna todas as configurações aos padrões de fábrica e também exclui todas as páginas armazenadas na memória. Em seguida, o procedimento reinicia automaticamente o produto.
  1. No painel de controle do produto, pressione o botão OK.
  2. Utilize os botões de seta para selecionar o menu Serviço e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Utilize os botões de seta para selecionar a opção Restaurar padrões e, em seguida, pressione o botão OK.
    O produto será reiniciado automaticamente.