• Informações

Calculadora Financeira HP 12c Platinum - Limpar o visor e os registros

Sempre que as teclas , , LIMPAR , LIMPAR ou LIMPAR são pressionadas para apagar dados, o indicador de status UNDO é exibido (seta para baixo) no visor. Isso indica que pressionar desfazerá a última operação e, com isso, recuperará os dados. Se não for necessário recuperar esse dados, com o indicador de status UNDO exibido, insira novos dados ou limpe o visor pressionando .