• Informações

• Comentários

Multifuncionais HP Deskjet séries F2200, F2400, F4400 e F4500 - Limpar cartuchos

Introdução

Este documento contém instruções para limpar os cartuchos usando a Central de Soluções HP.

Cartuchos de limpeza

Siga estas instruções para limpar os cartuchos de impressão usando a Central de Soluções HP.
  cuidado:
Limpe os cartuchos somente quando necessário. A limpeza desnecessária desperdiça tinta e reduz o tempo de vida útil do cartucho.
  1. Abra a Central de Soluções HP:
    A Central de Soluções HP será exibida em uma nova janela.
  2. Clique em Configurações ().
  3. Na área Configurações de impressão, clique em Caixa de ferramentas da impressora. A Caixa de ferramentas da impressora será exibida.
  4. Na guia Serviços do dispositivo, clique em Limpar os cartuchos de impressão ().
  5. Clique em Limpar para começar o processo.
    observação:
    É comum ouvir ruídos mecânicos durante o processo de limpeza. Uma página de teste será impressa ao final do processo de limpeza.