• Informações

Impressoras HP - Como cancelar um trabalho de impressão

Este documento se aplica a impressoras HP e a computadores Windows e Mac, e dispositivos móveis Apple e Android.
Cancele qualquer trabalho de impressão pendente ou em progresso da impressora, computador ou dispositivo móvel que é usado para imprimir.

Cancelar trabalhos de impressão pelo painel de controle da impressora

Dependendo do modelo da sua impressora, pressione o botão Cancelar, ou se a tela de LCD da impressora informar que o trabalho de impressão está em progresso, toque no X, Parar ou Cancelar.
Animação de cancelamento de um trabalho de impressão a partir de vários painéis de controle
Cancelar pelo painel de controle, parar o trabalho atualmente em andamento. Ele não cancela qualquer outros trabalhos de impressão pendentes na fila de impressão. Se sua impressora não tiver um botão Cancelar ou o progresso do trabalho de impressão não for exibido, cancele do computador ou dispositivo do qual você enviou o trabalho.

Cancelar trabalhos de impressão enviados pelo computador

Selecione seu sistema operacional para ver as etapas de cancelar trabalhos de impressão da área de notificação do computador, do dock ou fila de impressão.

Cancelar trabalhos de impressão enviados de um telefone celular ou tablet

Selecione o seu tipo de dispositivo móvel para etapas para cancelar um trabalho de impressão.