• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir os cartuchos das impressoras HP Color LaserJet CP1215, CP1217, CP1514n, CP1515n e CP1518ni

Este documento se destina às impressoras HP Color LaserJet CP1215, CP1217, CP1514n, CP1515n e CP1518ni.
Este documento contém as etapas necessárias que verificam se o novo cartucho de impressão é compatível com seu equipamento HP, e também instruções sobre como substituir um cartucho de impressão antigo pelo novo.

Tipos de cartuchos

Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Região
Cartucho preto
Cartucho ciano
Cartucho magenta
Cartucho amarelo
Américas
Europa
Oriente Médio e África
HP 125 A Preto
HP Ciano 125A
HP Magenta 125A
HP Amarelo 125A
Ásia e Pacífico
HP CB540A Preto
HP CB541A Ciano
HP CB543A Magenta
HP CB542A Amarelo
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Substituir cartuchos de impressão

Siga as instruções abaixo para substituir o cartucho de impressão.

Etapa 1: Verificar a compatibilidade do cartucho de impressão

Antes de desembalar o novo cartucho de impressão, consulte a tabela a seguir para certificar-se de que ele seja compatível com o seu equipamento HP.
Compare o número apresentado na tabela com o número de peça impresso na embalagem do cartucho.
Cartucho preto
Cartucho ciano
Cartucho amarelo
Cartucho magenta
HP CB540A
HP CB541A
HP CB542A
HP CB543A

Etapa 2: Substituir o cartucho de impressão

Assista a um vídeo ou siga as instruções para substituir o cartucho de impressão.

Vídeo sobre como substituir o cartucho de impressão

O equipamento exibido no vídeo a seguir pode ser um pouco diferente do seu, porém as instruções são as mesmas.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
  1. Abra a porta de acesso frontal.
    Figura : Abrir a porta de acesso frontal
    Ilustração: Abra a porta de acesso frontal.
  2. Pressione a alça azul na gaveta de cartuchos de impressão para liberá-la e puxe a gaveta.
    Figura : Puxar a gaveta de cartuchos de impressão
    Ilustração: Puxe a gaveta de cartuchos de impressão.
  3. Segure a parte central do cartucho de impressão antigo e puxe-o para removê-lo.
    Figura : Remover o cartucho de impressão usado
    Ilustração: Remova o cartucho de impressão usado.
  4. Para abrir a embalagem do novo cartucho, puxe a guia vermelha na lateral da caixa.
  5. Remova a embalagem da caixa e o novo cartucho de impressão de sua embalagem.
    Figura : Remover o novo cartucho de impressão da embalagem
    Ilustração: Tire o novo cartucho de impressão da embalagem.
  6. Remova o protetor de plástico laranja da parte inferior do novo cartucho de impressão. Não remova a fita protetora do cartucho de impressão.
    Figura : Remover o protetor de plástico
    Ilustração: Remova o lacre de plástico.
      cuidado:
    Não toque no rolete verde (tambor de imagens) na parte inferior do cartucho de impressão. Marcas de dedos no tambor de imagens podem causar problemas na qualidade de impressão.
    Figura : Não tocar no tambor de imagens
    Ilustração: Não tocar no tambor de imagens.
  7. Segure o cartucho de impressão com o tambor de imagens virado para a parte inferior da gaveta de cartuchos e insira-o no compartimento correto.
    Figura : Inserir o novo cartucho no compartimento correto
    Ilustração: Insira o novo cartucho no compartimento correto.
    DICA:
    Observe os ícones coloridos nos compartimentos para instalar os cartuchos de impressão no compartimento correto.
  8. Puxe a aba do lado esquerdo do cartucho de impressão em linha reta até remover por completo a fita protetora. Descarte a fita protetora.
    Figura : Puxar a aba do cartucho de impressão
    Ilustração: Remover a fita protetora.
  9. Repita as etapas para cada cartucho de impressão que precisar ser substituído. Verifique sempre se inseriu o cartucho de impressão no compartimento correto.
  10. Feche a gaveta de cartuchos.
    Figura : Fechar a gaveta de cartuchos
    Ilustração: Feche a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
  11. Feche a porta de acesso frontal.
    Figura : Fechar a porta de acesso frontal
    Ilustração: Feche a porta de acesso frontal.
    O painel de controle do equipamento exibirá a mensagem "Inicializando" enquanto o equipamento estiver preparando os novos cartuchos de impressão.
    observação:
    É possível reciclar o antigo cartucho colocando-o na caixa do cartucho de reposição da HP e seguindo as instruções de reciclagem presentes nessa caixa.